Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 20:45 Заголовок сообщения: Почему тихо?Все на зимние квартиры?
Наш участник Kostya задал мне сегодня вопрос:
Цитата:
"Почему тихо?Все на зимние квартиры?"
Я как-то не придал вначале этому особого значения, и ответил ему, что на самом деле, все бывают на сайте, только вразнобой. На что он ответил мне:
Цитата:
"насчёт разнобоя- это желательно поправить ,выходом на связь хором в выходные,если все наши непротив совместного вертуального общения."
Действительно, может нам стоит обдумть этот вопрос?
По моим наблюдениям, большинство пользователей пересекается на сайте в выходные дни. Может быть, выделить, например, для этого вечер каждой пятницы или субботы. Организовать как-бы "Вечерний клуб", условно говоря, может быть, с чатом. Это разумеется, не обязывает каждого участника быть на "вечерней поверке", просто пользователи будут знать, что именно в этот день в этот час (по бакинскому времени) можно повстречаться на сайте с наибольшим числом людей.
Что скажут наши участники?
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 23:31 Заголовок сообщения: Re: Почему тихо?Все на зимние квартиры?
Pol писал(а):
Это разумеется, не обязывает каждого участника быть на "вечерней поверке", просто пользователи будут знать, что именно в этот день в этот час (по бакинскому времени) можно повстречаться на сайте с наибольшим числом людей.
Что скажут наши участники?
Очень дельное предложение, я постараюсь с технической точки насчет чата решить. Хотя не очень быстро, а пока работающий чат в нашем доменe. В нем можете не регистрироваться, а просто заходить гостем под своим именем.
Последний раз редактировалось: admin (Вт 11 Dec, 2007 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн 26 Ноя, 2007 20:12 Заголовок сообщения: Re: Почему тихо?Все на зимние квартиры?
admin писал(а):
Очкнь дельное предложение, я постараюсь с технической точки насчет чата решить....
Вы ответили как администратор, а с точки зрения "простого" пользователя? Какой день, в какое время?
Насчёт чата. С моей точки зрения, существующий чат очень неплохой - быстрый, простой, мало трафика ест. Полагаю, что им вполне можно пользоваться.
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2007 16:03 Заголовок сообщения: Re: Почему тихо?Все на зимние квартиры?
Pol писал(а):
admin писал(а):
Очкнь дельное предложение, я постараюсь с технической точки насчет чата решить....
Вы ответили как администратор, а с точки зрения "простого" пользователя? Какой день, в какое время?
Насчёт чата. С моей точки зрения, существующий чат очень неплохой - быстрый, простой, мало трафика ест. Полагаю, что им вполне можно пользоваться.
Согласен. Для начала нужно выбрать какой-то день недели и время. Когда можно найти кого-нибудь в чате. Если получится, можно просто определить конкретное время, когда можно заходить, в надежде встретить кого-нибудь. _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2007 20:03 Заголовок сообщения: Re: Почему тихо?Все на зимние квартиры?
Rafi писал(а):
Согласен. Для начала нужно выбрать какой-то день недели и время. Когда можно найти кого-нибудь в чате. Если получится, можно просто определить конкретное время, когда можно заходить, в надежде встретить кого-нибудь.
Давайте всё-таки предлагать дни и время.
Я уже предлагал: пятница или суббота, время, например, - вечер после 20 часов бакинского времени. Понятно, что все живут в разных городах/странах, заняты по-разному, поэтому нужно найти какой-то общий знаменатель. Свести всех с точностью до одного часа, я думаю, навряд ли получится, но в течение вечера (2-х 3-х часов), наверное многие смогут зайти на сайт.
Предагайте свои варианты.
Привет!Предлагаю конкретно день субботний,час 21-00Москвы=24-00Баку ,длительностью три часа-до 24-00Москвы=3-00Баку.Пусть все скажут,как большинство решит!Кот.
Привет!Предлагаю конкретно день субботний,час 21-00Москвы=24-00Баку ,длительностью три часа-до 24-00Москвы=3-00Баку.Пусть все скажут,как большинство решит!Кот.
Мал-мал ошибку давал, вместо Караул, Ура кричал.
Как известно, время Бакинское = (время Моск+1 час).
Стало быть, если я правильно понял, предлагается интервал времени продолжительностью 3 часа - от 21-00 до 24-00 по Моск времени, что соответствует от 22-00 до 01-00 Бакинск времени.
Не поздновато ли?
Привет!Правильно поправил молодец !Именно это предлагаю,а поздно,или нет пусть большинство решит. В родном городе, ранее 24-00 неложился,это тут городок -ложаться с курами и то не все.Кот.
Наверное лучше будет определить время с 19 до 22 по Москве, а день -суббота. Предположительно должно всех устроить, живущих западнее Москвы и восточнее.