Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pol Site Admin
|
Добавлено: Чт 06 Авг, 2009 21:16 Заголовок сообщения: Баку: случайный взгляд |
|
|
Зашел в Живой Журнал на страничку пользователя Lyks,
Цитата: | Даже не знаю, с чего начать - слишком много впечатлений. Пойдем прямым путем - по порядку.
Кто не знает, в Баку меня занесло по "иронии судьбы", т.е. мне надо было улететь хоть куда-нибудь, но в Египет не садили, а из "Тошкент не был билет". Единственное место, где не холодно и откуда билет Был, оказался город Баку. Туда и полетел. |
Перейдите по ссылке на эту страничку ЖЖ, посмотрите и, я уверен, Вы получите немалое удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagozor Golg Member
|
Добавлено: Сб 08 Авг, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший репортаж.тем .кто давно уехал из Баку интересно было вновь все увидеть.но ощущается .что это снимал не бакинец..В любом случае смотреть и читать было интересно. Спасибо за ссылку. да и журнал оказался очень интересным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol Site Admin
|
Добавлено: Вс 09 Авг, 2009 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А это и интересно, что именно первый взгляд и небакинца. Последующие взгляды часто становятся уже "замыленными".
Обратили внимание, что проезд в бакинском метро, как пишет Lyks, стоит в пересчёте всего 1,5 российских рубля (для сравнения, в московском метро проезд стоит 22 рубля)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadezhda Golg Member
|
Добавлено: Вс 09 Авг, 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось!
А вы обратили внимание на вывески - русские слова латинским буквами типа "palto"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol Site Admin
|
Добавлено: Вс 09 Авг, 2009 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И "палто" и "батинка" латинскими буквами - это просто супер . Но главное - всем всё понятно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagozor Golg Member
|
Добавлено: Пт 14 Авг, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ещё видела много объявлений о том. что срочно требуется русская уборщица. обратите внимание не владеющая русским языком. а русская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol Site Admin
|
Добавлено: Пт 14 Авг, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не заметил, надо пересмотреть ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagozor Golg Member
|
Добавлено: Пт 14 Авг, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
это я как бакинка обращала внимание на такого рода объявления когда была в Баку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Ср 09 Dec, 2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
БАКИНЦЫ ВАМ плакать надо! НЕ ПОНИМАЮ ВАШИХ УМИЛЕНИЙ И ВОСХИЩЕНИЙ !Будь прокляты ВАНДАЛЫ ! ВСЁ ИЗУРОДОВАЛИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Ср 09 Dec, 2009 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ИМЕННО ЛАТИНИЦА! Исконно АЗЕРБАЙДЖАНСКО_ТУРЕЦКИЙ АЛФАВИТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Golg Member
|
Добавлено: Ср 09 Dec, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, добрый наш Костя, за ложку дегтя! Действительно, чего это мы развеселились. А тебе не пора уже б успокоиться? и просто наблюдать, как живет Баку? Без враждебных эмоций? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Чт 10 Dec, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Ирина!Вы можите умиляться ,восхищаться,любить всех и всё!Вам ни кто не запрещает,т.к. Вы сами ни в чём -НЕ ПОСТРАДАЛИ БЕЗВИННО ! Но увы не все такие -есть пострадавшие и понёсшие невосполнимые утраты!!!Так,что же пострадавшим молчать в тряпочку-как будто я в чём то ВИНОВАТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Чт 10 Dec, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простите за эмоции,но это факт- отсутствие нац.алфавита-я не виноват Ирина!Очень противно видить- как родной город ,в исторической части застривают безликими билдингами- круша старинные памятники нашей интернациональной архитиктуры и усердно стирают любое упоминание об армянах!Разве это не факты,я не прав разве?Этому надо умиляться и восхищаться??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena2007 Silver Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Пт 01 Янв, 2010 20:49 Заголовок сообщения: Баку |
|
|
А я помню Баку совершенно не исламизированным не заметны были для большого города мечети и минареты,да и не выпячивали тогда религиозность!Выглядел он при мне и сейчас выглядит в целом совыершенно не восточным городом-а очень разноликим интернациональнымИ возникшая языковая проблема гостя из Москвы не делает чести нынешним бакинцам!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|