Добавлено: Пн 29 Dec, 2008 04:47 Заголовок сообщения: С наступающим Новым годом!
Поздравляю от всей души всех наших посетителей и пользователей сайта с Новым 2009 годом и Рождеством! Примите мои самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий 2009 год станет для Вас годом новых свершений и творческих дерзаний, светлых и радостных событий!
А какой Новый год без Снегурочки? Знаю что никакой, поэтому Вы можете разместить у себя на рабочем столе эту симпатичную и виртуальную Снегурочку из подарочной коробки, а так же великолепные хранители экрана ( Screensaver ).
Наступает Новый год любимый всеми праздник. Каждый человек проносит его из детства через все годы. Этот праздник объединяет нас, ведь он приходит в каждый дом, в каждую семью вместе с нарядной елкой, с щедрым застольем, с яркими воспоминаниями, с особой атмосферой светлой радости. Так как отмечают Новый год в Баку, не отмечают нигде! Когда все - соседи, друзья, родные собираются вместе, от всей широкой бакинской души поздравляют друг друга, дарят подарки! Встречая Новый год, мы чувствуем единение со своими друзьями, соседями, со всеми бакинцами, кто находится далеко от Родной Бакинской земли!
Пусть эти праздничные минуты единения останутся с нами и после Нового года, пусть они всегда напоминают нам о том, что нас вырастила прекрасная щедрая земля, и наделила нас особой силой, которая помогает вершить великие дела, достойно преодолевать трудности и правильно строить свою жизнь. Главное, где бы мы ни были - мы всегда были, есть и будем великой нацией - БАКИНЦЫ!
Думаю, многие согласятся со мной. Мы не боимся смелых планов, крутых перемен, умеем крепко дружить, доверять друзьям и, что очень важно, мы учимся доверять себе - без осознания личной ответственности за будущее трудно идти вперед. В нас никогда не истребить особые бакинские черты - гостеприимство, щедрость в дружбе и любви, готовность всегда придти на помощь! И умение прощать! "Бакинец" - нет слова слаще на земле! "Бакинец" - всегда звучит гордо!
От имени Бакинцев Калининградской области, от всей моей семьи и от себя лично поздравляю всех Бакинцев земли с Новым 2009 годом! Пожелаем в наступающем году друг другу всего самого лучшего: здоровья, успеха, счастья, мира в семье, достатка, заботы и внимания - старшим поколениям, а детям теплого дома, мудрой родительской любви, и все это обязательно сбудется. Мы живем в XXI веке, и пусть у нас достанет сил, отваги, инициативы и энтузиазма, чтобы шагать в ногу со временем больших и добрых перемен! И пусть сбудутся самые сокровенные мечты! Так держать Бакинцы! Из Искры возгорится Пламя!!!!!
С любовью, Ольга Мамедова!!!! 29.12. 08.
В ночь на старый Новый год нам удалось встретиться в нашем видеочате с Костей, потом к нам присоеденилось еще несколько человек из разных стран. Беседа прошла в теплой дружеской обстановке, были высказаны пожелания, выпито все вино и шампанское. Всем еще раз мои поздравления. Новый 2009 год вступил в свои права.
Вам с Костей остаётся только позавидовать. Если бы старый Новый год совпал бы с выходными... А так нет.
Я присоединяюсь к общим поздравлениям с наступившим 2009-м годом и очень желаю, чтобы всё у нас получилось в этом году так, как мы этого хотим.
Думаю, что уже все высказались. Случайно нарвался на очередной тест, достоин ли ты подарка от Деда Мороза? Совершенно случайно оказалось, даже сам не ожидал, хотя грешен. <p>
<p align="center"><a href="http://alov.testsbox.ru/tests/589/" target="_blank">Заслуживаешь ли ты подарка от Деда Мороза?</a></p>
<p>Ты – само совершенство! Воплащение духа Рождества! Ты такой заботливый, добрый, честный... Честный? Ты точно не приукрасил свои ответы? Даже не верится, что такие как ты, хорошие-хорошие, еще есть среди нас, простых смертных. Так держать! Такие как ты, делают мир лучше и подают пример окружающим! Пусть Дедушка Мороз принесет тебе самый что ни наесть замечательный подарок! Прими наши поздравленя с Новым Годом! Пусть он будет для тебя радостным и насыщенным самыми приятными событиями!<BR></p>
<p align="center"><a href="http://alov.testsbox.ru/tests/589/" target="_blank">Пройти тест</a></p></p>