Добавлено: Чт 13 Dec, 2007 21:17 Заголовок сообщения: О чём базар, или поговорим о темах
Поскольку субботний базар не за горами, есть предложение заранее предложить темы, на которые мы могли бы поболтать. Разумеется, не отвергается и экспромт.
Предлагаю, тема номер раз:
Что нам нравится и что не нравится в городах, в которых мы живём.
Последний раз редактировалось: Pol (Сб 15 Dec, 2007 14:50), всего редактировалось 1 раз
Состоялся первый субботний базар. В чате базарили между собой Админ, Надежда, Пол, Костя. В чате были обнаружены технические проблемы, связанные с тем, что у всех пользователей на компах установлены разные операционные системы и разные браузеры. Админом даны рекомендации для устранения этих проблем.
Предлагайте свой "мал" (темы) к очередному субботнему базару, господа!
Проблемы с настройкой вроде бы исправила, а насчет темы для обсуждения давайте оставим ту, что предложил POL , ведь в субботу не успели как следует поговорить, или я просто рано отключилась и вы всё пробазарили без меня. Кто ответит?
Проблемы с настройкой вроде бы исправила, а насчет темы для обсуждения давайте оставим ту, что предложил POL , ведь в субботу не успели как следует поговорить, или я просто рано отключилась и вы всё пробазарили без меня. Кто ответит?
А я вообще всё пропустил... В ночь работаю всю неделю... _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com
...ведь в субботу не успели как следует поговорить, или я просто рано отключилась и вы всё пробазарили без меня. Кто ответит?
Nadezda, после твоего выхода мы с Админом остались в одиночестве.
У нас много ещё суббот впереди, мало чего пробазарено и всё в наших руках (схвачено).
Нет. И по Скайпу меня можно поймать, не то что некоторых _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com
Если не дождусь пароля для чата,уже два запроса послал,раз ответа нет ,только как гость с односторонней связью,диалога не получиться-увы.Жду пароль!!!Кот.
Если не дождусь пароля для чата,уже два запроса послал,раз ответа нет ,только как гость с односторонней связью,диалога не получиться-увы.Жду пароль!!!Кот.
Костя, дорогой! Админ должен на днях появиться, он уже занимался твоей проблемой.
Скажи другое: у тебя кажется стоял браузер Опера? А вот с ним ты точно будешь иметь большие проблемы в чате. Рекомендую тебе поставить 6-й Интернет Эксплорер.
Всё окей ,у меня два браузера,один опера, инет експлорер 6-я версия.уже настроил,заходил в субботу,но как гость и связь односторонняя.Жду пароль.Кот
Видимо ты не правильно что то ввел в форму для восстановления пароля, Я сейчас вместо тебя попробую его восстановить. Жди письма с сайта на свой адрес. В течении несколькох минут придет письмо с логином и паролем
Последний раз редактировалось: admin (Вс 02 Мар, 2008 11:14), всего редактировалось 1 раз