Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostya Expert
|
Добавлено: Сб 08 Dec, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Надя права,поддерживаю!Кот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rafi Silver Member
|
Добавлено: Вс 09 Dec, 2007 12:45 Заголовок сообщения: О чате |
|
|
kostya писал(а): | Всем привет!Надя права,поддерживаю!Кот. |
Все правы, так что пора определиться со временем. Одна суббота уже прошла... Или вы, пока я пиво пил, уже поговорили? _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
karavanshik Member
|
Добавлено: Вс 09 Dec, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за субботу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol Site Admin
|
Добавлено: Вс 09 Dec, 2007 15:22 Заголовок сообщения: Re: О чате |
|
|
Rafi писал(а): | Все правы, так что пора определиться со временем. Одна суббота уже прошла... Или вы, пока я пиво пил, уже поговорили? |
Я пил коньяк, и время даром не терял |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Вс 09 Dec, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Прошу незабыть сообщить всем, о принятом решении:Где, как,когда???.Кот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт 11 Dec, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, те кто хотел уже высказался. Все поддержали день суббота с 19 до 22 по Московскому времени. Место смотрите по ссылке.
А темы предлагайте по ссылке http://uckpa.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=94
Последний раз редактировалось: admin (Сб 13 Июн, 2009 08:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Сб 15 Dec, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично общения неполучилось,зарегестрирроватьтся проблема войти тоже!!!Жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб 15 Dec, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kostya писал(а): | У меня лично общения неполучилось,зарегестрирроватьтся проблема войти тоже!!!Жаль! |
Во превых предупреждаю, чат только работает в браузере Internet Explorer с 5 версии и выше. Оперу и другие браузеры чат не поддерживает. Конечно в чате есть некоторые проблемы при использовании браузера Internet Explorer версии 7 в системе Windows Vista. Для того что бы не выходило таблички с ошибкой JS_ERROR #20 <windows> not valid, необходимо зайти в настройки Вашей программы Internet Explorer. Меню Инструменты, далее Настройка интернета. Откройте вкладку безопасность, далее надежные узлы, там стоит зеленая птичка, кликните по ней. Затем нажмите кнопку Узлы. И введите в строгку Добавить в зону следующий узел http://tehremgaz.ru Снимите крыжик с надписи Для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов (https:) Нажмите кнопку добавить. Затем закрыть вкладку и нажать OK. После этого глюков не будет. А насчет не возможности зайти, не нужно забывать пароли и логины. У тебя там два аккаунта. Попробуй восстановить, логины сообщу в привате.
У всех наших пользователей ники и пароли в чате такие же, как и на сайте
Последний раз редактировалось: admin (Сб 29 Dec, 2007 10:37), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Сб 15 Dec, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И под ником кот тоже самое.Плиз уцдали всё попробую новую регистрацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб 15 Dec, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kostya писал(а): | И под ником кот тоже самое.Плиз уцдали всё попробую новую регистрацию | Зайди по ссылке восстановление пароля. Введи ник и адрес почты, получишь новый пароль к доступу на свою электронную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс 23 Авг, 2009 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Архивные темы впредь будут закрыты и сам архив тоже будет закрыт от написания постов. Если Вам необходимо возобновить тему из архива, то предлагайте администрации сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|