Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли добавить этот пункт в правила? |
Да, добавить |
|
100% |
[ 6 ] |
Нет, не добавлять |
|
0% |
[ 0 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2007 14:44 Заголовок сообщения: Изменение правил нашего сообщества |
|
|
Предлагается добавить в пункт 3 <a href="http://uckpa.net/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=6&categories=Правила%20сообщества%20Бакинского%20завода%20Искра#17">правил сообщества</a> фразу: запрещена реклама и самореклама. За нарушение пунктов 3 и 4 настоящих правил пользователь будет удален из базы данных с уведомлением по электронной почте.
Спасибо за участие в этом опросе, проголосуйте пожалуйста еще в этом топике.
Последний раз редактировалось: admin (Пт 12 Июн, 2009 11:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Bronze Member
|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2007 14:50 Заголовок сообщения: Re: Изменение правил нашего сообщества |
|
|
admin писал(а): | Предлагается добавить в пункт 3 <a href="http://uckpa.net/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=6&categories=Правила%20сообщества%20Бакинского%20завода%20Искра#17">правил сообщества</a> фразу: запрещена реклама и самореклама. За нарушение пунктов 3 и 4 настоящих правил пользователь будет удален из базы данных с уведомлением по электронной почте.
Прошу всех высказаться голосованием в этом топике. |
Действительно - нужно добавить. Наш сайт создан не для рекламы. Кто хочет рекламировать, пусть сначала платит, а потом рекламирует. А то непонятная новость от neobrokera с рекламой своего сайта. Предлагаю эту статью тоже удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rafi Silver Member
|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2007 18:56 Заголовок сообщения: Re: Изменение правил нашего сообщества |
|
|
Конечно! Рекламу на всех сайтах размещают за отдельную плату. Я сам модерирую бакинский сайт и знаю: всегда найдтся кто-то, кто "на халяву" пытается разместить свою рекламу. Их сразу же удаляют. На первый раз обычно просто предупреждают - часто люди это делают по незнанию, не задумываясь. А при повторном - можно и наказать.
P.S. К админу: надеюсь ссылку на мой ролик с интервью о пиве не удалят как рекламу? _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2007 19:00 Заголовок сообщения: Re: Изменение правил нашего сообщества |
|
|
Rafi писал(а): | P.S. К админу: надеюсь ссылку на мой ролик с интервью о пиве не удалят как рекламу? |
Это еще нужно посмотреть на твое поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Сб 24 Мар, 2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама не служит целям сайта, и авторов следует удалять - это моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср 11 Апр, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила в ближайшее время будут изменены, так как и этот пункт принят единогласно. Я думаю даже нужно еще ужесточить правила по вопросу захода на сайт. У нас есть пользователи, которые с момента регистрациии ни разу на сайт не заходили. Нужны ли они нам? Высказывайте свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostya Expert
|
Добавлено: Чт 12 Апр, 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех!Пользователи,которые зарегтстрировав себя на сайт незаходят ненамерены сайтом пользоваться,им сайт ненужен.Моё мнение они и неузнают,что их удалили.Нужно их смело удалять.Кот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rafi Silver Member
|
Добавлено: Вт 17 Апр, 2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Правила в ближайшее время будут изменены, так как и этот пункт принят единогласно. Я думаю даже нужно еще ужесточить правила по вопросу захода на сайт. У нас есть пользователи, которые с момента регистрациии ни разу на сайт не заходили. Нужны ли они нам? Высказывайте свое мнение. |
А я думаю, может для начала перевести в "неактивные" - лишить возможности писать в форумах, сообщив это на контактный мейл. А удалить через некоторое время.
Не рубить с плеча.
Имхо. _________________ Работал на заводе с января 1978 по январь 1983. Сборщиком на финале. Собирал первое изделие в Баку. С 1990 года проживаю в Израиле. Второй десяток лет работаю дегустатором пива. <u>Мой Skype</u>: rafi_agaev<br>www.israbeer.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт 17 Апр, 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Rafi писал(а): | А я думаю, может для начала перевести в "неактивные" - лишить возможности писать в форумах, сообщив это на контактный мейл. А удалить через некоторое время.
Не рубить с плеча.
Имхо. |
Эти люди даже на сайт не заходят с момента регистрации, а про форум вообще говорить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol Site Admin
|
Добавлено: Вс 29 Апр, 2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Эти люди даже на сайт не заходят с момента регистрации, а про форум вообще говорить нечего. |
Нет никакого смысла в этом балласте. Удалять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт 01 Май, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pol писал(а): | Нет никакого смысла в этом балласте. Удалять. |
Уже удалены несколько человек. |